图片

《暗黑破坏神2》原版VS重制版!贴图与纹理全面升级

2021-04-0913:35:00来源:新浪游戏

  今日(4月9日)外媒Gamespot发布了《暗黑破坏神2》重制版Alpha测试实机画面与原版的对比视频,对女巫、野蛮人等角色以及游戏画面进行了展示,可以看到重制版相较于原版有着很大的进步,贴图和纹理等方面都进行了升级。

  值得一提的是,《暗黑破坏神2重制版》Alpha测试将于4月9日晚10点整开始,一直持续到13日凌晨1点钟,期间官方会陆续向提前注册的PC版用户发放测试资格。玩家可以体验亚马逊、野蛮人和魔法师三个职业,与第一章和第二章的单人部分内容。

  

  提示:支持键盘“← →”键翻页

  0

  

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn